Японская кухня
Главная
Новости
События
Проекты
Фотоальбом
Культура
Образование
Спорт
Японская кухня
Дизайн
Карта сайта
Гостевая книга
Полезные ссылки

Исикари Набэ (Суп из красной рыбы)







  • Порция 4 человек.
  • 500 гр. Красной рыбы.
  • 2 гол. Лука.
  • 3 шт. Картошки.
  • 1 шт. Морковь.
  • 8-10 см. (сред) Даикон.
  • 4-6 шт. Спаржа.
  • 1 пачаток. (сред) Кукурузы.
  • Рыбной бульен (даси) 5 чайных ложек.
  • Вода- 1л.
  • Сакэ. 3 столовых ложки.
  • Мисо.300гр.
  • Немного Красный перец, Жаренного Кунжута
Красную рыбу порезать на небольшие части по 2-3 см. шириной. Морковь, картофель, дайкон порезать на 4-6 частей;. по 1 см. Спаржу, и кукурузу предварительно сварить, резать произвольно

Процесс приготовления.

В кастрюлю налить волы и рыбную приправу. кипятить. В кипящую воду бросать овощи можно добавить Тофу. Варить 7-10 мин., затем красная рыба, варить 2-3 мин.. После этого добавьте Мисо и Сакэ, спаржа, кукуруза, варите 2-3 мин. Уже готовый суп, посыпьте по вкусу, красный перец и кунжут.

Желательно готовить на газовой плите (или маленькой). Рыбную приправу можно заменить морской капустой 5-7 см.

 

 

Владивостокское общество дружбы с Японией
Hosted by uCoz